» Protezione dei dati
Protezione dei dati

Politica sulla riservatezza

   Ambiance-Sticker.com attribuisce grande importanza alla privacy e alla sicurezza dei tuoi dati personali.

La presente Privacy Policy ha lo scopo di informarti in un trattamento chiaro, semplice e trasparente eseguito sui dati personali che ci affidi, o che potremmo raccogliere durante la navigazione sul nostro sito web o mobile e www. Ambiance-Sticker.com, il loro possibile trasferimento a terzi e i diritti e le opzioni a tua disposizione per controllare le tue informazioni personali e proteggere la tua privacy.

 

Ambiance-Sticker.com, una società per azioni con un capitale di 18.600 euro la cui sede legale è Avenue du Roi Albert I 64, 1780 Wemmel, Belgio, registrata presso l'RCS di Leuven con il numero BE0817 829368 è responsabile del trattamento dei dati personali raccolti sul Sito ai sensi della normativa applicabile in materia di dati personali ed in particolare della legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 nota come "Trattamento dei dati e libertà" e del Regolamento UE 2016/679 di aprile 27, 2016 relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed alla libera circolazione di tali dati (di seguito “GDPR”).

 

I. Cosa sono i dati personali?                    

 

Un dato individuo è qualsiasi informazione relativa a un individuo per identificarlo direttamente come nome, nome, indirizzo postale o e-mail, o indirettamente facendo riferimento a un numero di identificazione come un numero di comando o anche un indirizzo IP, ecc.

 

II. Perché Ambiance-Sticker.com raccoglie i miei dati personali?                 

 

Ambiance-Sticker.com raccoglie ed elabora i tuoi dati al fine di:

 

● consentirti di creare un account sul nostro sito;      

● gestire il tuo accesso al tuo account sul Sito;      

● inviarti un'e-mail di invito alle nostre vendite giornaliere;      

● trattare e gestire gli ordini trasmessi da Atmosphere-sticker e dai suoi partner nell'ambito dell'utilizzo del nostro marketplace (di seguito "Brandsplace");      

● gestire il pagamento del tuo ordine;      

● garantire la consegna dei prodotti e dei servizi ordinati;      

● inviarti preventivi come parte delle nostre offerte;      

● garantire la sicurezza delle transazioni in linea, prevenire le frodi, gli incidenti di pagamento e gestire il recupero (vedi i nostri Termini e Condizioni per maggiori dettagli), anche attraverso un trattamento automatizzato dei tuoi dati;      

● gestire il membro della connessione nella ca dre delle richieste di informazioni o rivendicarlo      

puoi contattarci tramite il nostro sito web, il nostro dipartimento relazioni con i membri o le nostre pagine sui social network;

● tracciare e gestire ritiri-richiami di prodotti;      

● gestire e ottimizzare la tua esperienza del cliente attraverso una migliore conoscenza dei nostri membri;     

● offerta di servizi adattati e personalizzati soprattutto nel contesto dell'evoluzione dei nostri prodotti e servizi;      

● effettuare analisi statistiche per sviluppare strumenti di gestione, misurazione e rendicontazione al fine di adattare e migliorare le nostre attività di vendita e marketing;      

● sotto riserva il tuo consenso:      

  • conservare i dati della tua carta di credito (hor s CVV) al fine di facilitare i tuoi acquisti successivi;
  • comunicare i tuoi dati personali alla nostra controllata Adot allo scopo di ricevere annunci pubblicitari su misura per le tue aree di interesse;

 

● assicurarti l'esercizio dei tuoi diritti in conformità al successivo articolo IX;      

 

 

Ambiance-Sticker.com ti informa che puoi modificare le tue scelte in termini di comunicazioni sul Sito in qualsiasi momento, tramite la sezione “Le mie comunicazioni” del tuo account.

 

III. In quali occasioni possiamo raccogliere i tuoi dati personali?               

 

Potremmo raccogliere i tuoi dati personali in occasione di:

 

o la creazione del tuo account membro sul nostro sito, direttamente con te quando completi il ​​modulo di creazione dell'account sul sito, o, secondo la tua scelta, tramite lo strumento di connessione di Facebook, Paypal Connect o Google Connect. Questo strumento consente a qualsiasi proprietario di un account Facebook di utilizzare le proprie credenziali su questa condivisione di rete per creare un contenuto su un sito Web diverso online. Quando fai clic sul pulsante "Continua come ..." nel modulo di registrazione, stai dando a Facebook il tuo consenso per il trasferimento dei dati necessari per creare il tuo account.        

o l'ordinazione sul Sito;        

o il pagamento del tuo ordine;       

o la tua sottoscrizione agli avvisi per marchio;        

o le tue risposte a sondaggi o sondaggi sulla soddisfazione relativi alla tua esperienza del cliente;        

o un'interazione con la società attraverso la sua pagina ufficiale o tramite messaggio privato sui social network I tuoi scambi con il nostro Servizio Membri Relazioni tramite il sito web, per telefono o e-mail;        

o la tua partecipazione a un concorso o altro evento che organizziamo;        

o la tua navigazione sul nostro Sito mediante cookie o tecnologie simili (di seguito "Cookie" come definiti nell'articolo XI) o quando fai clic su annunci pubblicitari relativi alle nostre vendite;        

 

IV. Quali dati personali possiamo raccogliere?               

 

(i) Nell'ambito delle nostre attività, potremmo raccogliere determinati dati direttamente da te per le finalità descritte al punto II di questa informativa.             

 

 

Le informazioni che raccogliamo sono:

 

● i dati personali che fornisci quando crei il tuo account membro, come la tua identità, il tuo indirizzo email e la tua password; i tuoi dati di contatto; in particolare i tuoi indirizzi per la fatturazione e la consegna dei tuoi ordini;      

● le tue preferenze personali in relazione ai prodotti che commercializziamo sul nostro sito, in particolare attraverso la tua scelta di avvisi sul marchio;      

● le informazioni sui tuoi ordini, come i prodotti e servizi che ordini;      

● le informazioni relative ai tuoi mezzi di pagamento quando effettui l'ordine sul nostro sito web.      

 

Tieni presente che i tuoi dati bancari non passano in chiaro sui server Ambiance-Sticker.com. I pagamenti vengono effettuati tramite una piattaforma di pagamento sicura, conforme allo standard PCI-DSS, e integrata dalle misure di controllo, al fine di garantire la sicurezza degli acquisti w www. Atmosfera-adesivo. com e lotta contro le frodi. I dati della tua carta di credito comunicati durante il tuo ordine non passano mai in chiaro sulla rete: sono crittografati utilizzando il protocollo TLS (Transport Layer Security).

 

Quando desideri che registri i tuoi dati per mappare la banca della nostra azienda per facilitare i tuoi acquisti futuri, Ambiance-Sticker.com conserva in modo sicuro i numeri di parte della banca della tua carta: le prime 6 cifre, corrispondenti al codice della tua banca aziendale, e il ultime 4 cifre. Queste due serie di numeri vengono salvate in file separati e protetti. Ambiance-Sticker.com non può in alcun modo ricostituire il numero della tua carta di credito nella sua interezza da queste cifre. Inoltre, non conserviamo il codice CVV della tua carta di credito (i 3 numeri sul retro della tua carta).

Solo le ultime 4 cifre della tua carta di credito saranno visibili nel tuo account membro.

 

● alcune informazioni sul tuo ordine e sul tuo pagamento CB, Visa e Mastercard quando hanno un periodo di validità superiore a quello del tuo finanziamento, quando scegli l'opzione pagamento in 3 o 4 volte su determinate vendite      

● le informazioni che ti possono essere fornite per comunicare con il nostro Reparto Relazioni con i membri sotto la gestione delle tue domande o dei tuoi reclami;      

● le informazioni fornite quando si lascia una recensione su un prodotto o servizio sul nostro sito;      

● i dati del tuo profilo Facebook come nome e foto del profilo, data di nascita e indirizzo e-mail. Hai la possibilità di non trasferire alcuni di questi dati. Per saperne di più, fare clic sulla menzione "Modifica questo" nello strumento di Facebook.      

 

(i) Per garantire la sicurezza dei pagamenti durante le transazioni sul Sito, per evitare frodi e proteggerti così come parte della vendita a distanza, possiamo anche raccogliere i dati e procedere a un trattamento automatizzato degli stessi il cui scopo è controllare e / o controllare l'ordine da parte di uno dei nostri fornitori e per verificare la regolarità delle informazioni fornite durante la loro esecuzione sul nostro sito web. Nel caso in cui il pagamento di un ordine effettuato sotto a                


 

report, una verifica individuale di questo report viene eseguita dal nostro servizio di prevenzione delle frodi.

 

(ii) Infine, potremmo raccogliere informazioni relative all'uso del nostro Sito, in particolare la tua navigazione (indirizzo IP, pagine, prodotti e servizi visitati o cercati, link cliccati, ecc.). Allo stesso modo, possiamo raccogliere i dati relativi alla consultazione delle email che ti inviamo per fini statistici e di sviluppo aziendale. Alcune delle informazioni possono essere raccolte tramite cookie memorizzati sul tuo dispositivo durante la tua visita al nostro sito web. Per saperne di più sui cookie, vedere il punto XI di questa policy.               

 

I.Quali sono le basi legali che legittimano il trattamento dei tuoi dati                    

Ambiance-Sticker.com tratta i tuoi dati personali per i seguenti motivi legali:

● Esecuzione del contratto: il trattamento dei tuoi dati è necessario per l'esecuzione del contratto tra te e Ambiance-Sticker.com e / oi suoi partner quando effettui l'ordine direttamente con loro tramite il nostro sito Web, per garantire il pagamento, la consegna e il monitoraggio dei tuoi ordini, al fine di gestire i tuoi rapporti con i nostri Service Members Relations;      

● Legittimo interesse: Ambiance-Sticker.com potrebbe avere un legittimo interesse nel trattamento dei tuoi dati. Questo è il caso, ad esempio, quando Ambiance-Sticker.com invia le sue e-mail che annuncia l'apertura delle vendite ai suoi membri, a trattamenti preventivi e antifrode sul suo Sito o durante i resi di prodotti, la raccolta di ordini non pagati o quando procede a l'analisi della navigazione dei suoi membri al fine di migliorare le sue offerte e servizi, l'esecuzione di studi statistici sui prodotti e / o servizi che commercializza, proteggere i suoi media digitali (siti web, applicazioni, ecc.);      

● Consenso: Ambiance-Sticker.com esegue il trattamento previo tuo consenso espresso, che può essere revocato in qualsiasi momento. È il caso dell'invio di avvisi ai nostri marchi per il collegamento dei tuoi dati per mappare la banca al tuo account Atmosphere-sticker per non doverli inserire per i tuoi prossimi ordini;      

● Conformità agli obblighi legali: Ambiance-Sticker.com può eseguire l'elaborazione nel quadro della conformità con i suoi obblighi legali. Questo è il caso nel contesto di qualsiasi procedura di richiamo o ritiro del prodotto, o anche del trattamento contabile dei tuoi ordini.      

 

II. Chi sono i destinatari dei tuoi dati personali?                 

 

I tuoi dati personali sono elaborati dal personale di Ambiance-Sticker.com. Garantiamo che solo le persone autorizzate all'interno di Ambiance-Sticker.com possano accedere ai tuoi dati personali quando necessario ai fini della gestione del nostro rapporto commerciale o dei nostri obblighi legali.

 

Potremmo anche essere tenuti a comunicare i tuoi dati personali a:


 

● i partner commerciali Ambiance-Sticker.com, che agiscono in qualità di controllore dei dati allo scopo di rispondere alla tua richiesta di preventivo o emettere i nostri partner permettendoti di pagare un comando più volte;      

● i nostri marchi partner presenti sul sito allo scopo di evadere il tuo ordine;      

● di subappaltatori quali:      

  • i nostri fornitori di hosting e manutenzione per il sito e le nostre soluzioni dematerializzate per la raccolta di dati personali;
  • i nostri fornitori di servizi di pagamento;
  • i nostri fornitori di prevenzione e lotta alle frodi;
  • i nostri fornitori di logistica;
  • i nostri fornitori di trasporto;
  • i nostri fornitori di soluzioni di marketing;
  • i nostri fornitori di prospezione commerciale e gestione della comunicazione tramite i social network;
  • i nostri fornitori di servizi ai clienti;
  • i nostri fornitori di organizzazioni di concorsi;

 

Ambiance-Sticker.com potrebbe anche essere tenuta a comunicare i tuoi dati a terzi per adempiere ad obblighi legali, regolamentari o contrattuali, o per rispondere a richieste provenienti da autorità legalmente autorizzate.

 

 

III. Trasferimento di dati all'estero               

 

Alcuni destinatari dei tuoi dati personali potrebbero trovarsi al di fuori dello Spazio economico europeo.

 

L'eventuale trasferimento dei Suoi dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo è effettuato subordinatamente a garanzie adeguate, in particolare contrattuali, tecniche ed organizzative, in conformità alla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali.

 

 

IV. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?               

 

I periodi di conservazione legale definiti da Ambiance-Sticker.com sono conformi alle raccomandazioni della Commission Nationale Informatique et Libertés (di seguito "CNIL") e / o agli obblighi legali a cui è soggetto Ambiance-Sticker.com. Di seguito troverai i diversi periodi di conservazione dei tuoi dati nel database attivo.

 

● Per quanto riguarda i membri che non hanno mai effettuato un ordine sul nostro sito, i tuoi dati personali sono conservati negli archivi correnti (cioè regolarmente accessibili dai servizi autorizzati di Ambiance-Sticker.com) per 3 anni dal più tardi     


 

contatto del membro. Al termine di questo periodo, i dati personali del membro saranno resi anonimi;

 

● Per quanto riguarda i controlli, i tuoi dati personali sono conservati in archivi di routine per 10 anni dalla data di consegna del comando per adempiere agli obblighi di legge Ambiance-Sticker.com dal Codice del Consumo e dal Codice del Commercio.      

 

● Per i membri che hanno speso un ordine sul nostro sito web, le tue informazioni personali saranno conservate negli archivi correnti per archiviare il tuo ultimo ordine e il tuo ultimo contatto con il nostro sito è durato più di 3 anni.      

 

● Per i dati della carta di credito, questi verranno conservati per un periodo massimo di 15 mesi dopo il pagamento dell'ordine. Nel caso in cui tu abbia scelto di salvare i dati della tua carta bancaria sul nostro sito web, i tuoi dati per mappare la banca saranno conservati fino alla scadenza della tua carta di credito nell'arco di un giorno o fino a quando deciderai di cancellare questi dati tramite il tuo account membro.      

 

V. Quali sono i tuoi diritti e come puoi esercitarli?                 

 

Secondo la normativa in vigore, tra cui il RGPD, hai il diritto di ottenere dai nostri servizi il diritto di accesso e di rettifica dei tuoi dati personali, nonché il diritto di chiederne la cancellazione, di opporti al loro trattamento e di ottenere la limitazione del trattamento per motivi legittimi o portabilità nella misura in cui ciò sia applicabile.

 

Hai anche il diritto di formulare le linee guida relative alla conservazione, alla cancellazione e alla divulgazione dei tuoi dati personali dopo la tua morte.

 

In conformità alla legge puoi formulare:

 

● Direttive generali, che si applicano a tutti i tuoi dati personali e possono essere registrate in un unico registro presso una terza parte digitale di fiducia certificata dalla CNIL;      

 

● Direttive specifiche, che riguardano determinati trattamenti di dati personali da Lei specificatamente individuati. Queste direttive devono essere inviate ai responsabili del trattamento dei dati interessati, come Ambiance-Sticker.com.      

 

Puoi modificare o revocare queste linee guida in qualsiasi momento. In mancanza di istruzioni, i tuoi eredi potranno esercitare i diritti di accesso, rettifica e opposizione necessari per l'organizzazione e la liquidazione del tuo patrimonio.

 

Questi diritti possono essere esercitati direttamente da Ambiance-Sticker.com da

 

○ Tramite e-mail all'indirizzo e-mail support @ Ambiance-Sticker.com ,      

 

○ Accedendo al Sito, nella sezione “Contatti”;        

 

Una risposta ti verrà inviata entro un periodo massimo di (1) mese dal giorno di ricezione della tua richiesta.

 

Se ti opponi al trattamento dei tuoi dati per finalità di prospezione commerciale, puoi contattarci come sopra descritto o in qualsiasi momento modificare le tue scelte in termini di comunicazione sul Sito nella sezione "Il mio account, le mie comunicazioni".

 

Per revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati implementato dai nostri servizi per finalità di personalizzazione, pubblicità comportamentale e / o mirata e misurazione dell'audience, puoi contattarci come sopra indicato o in qualsiasi momento impostare i tuoi cookie.

 

Hai anche il diritto di presentare un reclamo alla CNIL, 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris Cedex 7. Per ulteriori informazioni sui diritti che hai in relazione ai tuoi dati, ti invitiamo a consultare il sito web della CNIL: www.cnil.fr .

 

 

VI. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (DPO) e diritto di presentare un reclamo               

 

Per qualsiasi domanda relativa alla raccolta e al trattamento dei tuoi dati da parte di Ambiance-Sticker.com, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati via e-mail all'indirizzo Ambiance-Sticker.com al seguente indirizzo: support @ Ambiance-Sticker .com

 

 

VII. Informazioni sulla gestione dei cookie                     

 

Questa sezione è dedicata alla gestione dei Cookie nel Sito.

Il suo obiettivo è quello di informarti sull'origine e sull'utilizzo delle informazioni di navigazione trattate durante la tua consultazione del nostro sito web e sui tuoi diritti.

 

 

XI.1 QU 'È - CHE COS'E' AC Ookie?

 

Un cookie è un file alfanumerico che Ambiance-Sticker.com può essere portato a depositare sul tuo terminale (computer, smartphone, tablet), previa tua scelta, tramite il tuo browser in occasione della consultazione del nostro Sito internet e / o da la nostra applicazione.

Esistono diversi tipi di cookie come cookie flash, SDK, pixel, il risultato del calcolo dell'impronta del tuo terminale (chiamato fingerprinting), ecc. (Di seguito denominati cookie).

 

Questi cookie consentono ad Ambiance-Sticker.com, durante il loro periodo di validità o registrazione, di identificare il tuo terminale, fisso o mobile, durante le tue prossime visite.


 

È probabile che solo l'emittente di un cookie legga o modifichi le informazioni in esso contenute.

 

Di seguito troverai le informazioni sui cookie che possono essere inseriti sul tuo dispositivo quando visiti le pagine del nostro sito web, o da Ambiance-Sticker.com, sia da parte di terzi, sia le modalità che ti consentono di rimuovere / rifiutare il registrazione di questi cookie sul tuo terminale.

 

 

XI.2 D COME POSSO INVIARE C OOKIE SUL MIO TERMINALE?

 

 

I cookie possono essere emessi e depositati direttamente da Ambiance-Sticker.com o dai suoi fornitori di servizi. Altri possono essere emessi e / o depositati e / o letti da società partner terze o da alcune delle nostre sussidiarie.

 

 

XI.3 D POSSONO ESSERE MEMORIZZATI C OOKIE HAT SUL MIO TERMINALE?

 

Diversi tipi di cookie possono essere inseriti sul tuo terminale quando navighi nel nostro sito web:

 

  1. Cookie essenziali per la navigazione nel nostro sito:

 

Questi cookie sono essenziali per consentirti di navigare nel nostro sito e completare un ordine.

 

La loro cancellazione può causare difficoltà di navigazione sul nostro sito e rendere impossibile la finalizzazione dei tuoi ordini.

 

Questi cookie permettono anche ad Ambiance-Sticker.com di seguire e monitorare l'attività del proprio sito web.

 

  1. Cookie funzionali

 

Questi cookie non sono indispensabili alla navigazione ma facilitano la fruizione del nostro Sito. Sono soprattutto i cookie destinati a mantenere in memoria il tuo carrello di acquisto o anche ad autenticarti al sito senza dover reinserire la tua connessione dati.

 

  1. Cookie di analisi e personalizzazione

 

Questi cookie non sono indispensabili per la navigazione sul Sito ma consentono, ad esempio, di facilitare le tue ricerche sul Sito, per ottimizzare la tua esperienza di acquisto.

Consentono inoltre ad Ambiance-Sticker.com di misurare l'audience del proprio Sito, di capire come i membri utilizzano il nostro Sito al fine di ottimizzarlo e migliorarne il funzionamento, di conoscerti meglio e di migliorare le sue offerte di prodotti e / o servizi e per adattare le sue offerte in modo più preciso alle tue aree di interesse.

 

  1. Cookie pubblicitari

 

È probabile che i cookie vengano utilizzati anche per scopi pubblicitari. Possono essere depositati, dietro riserva del tuo consenso, da Ambiance-Sticker.com o dai suoi partner.


 

Questi cookie ci consentono di vedere la visualizzazione di offerte promozionali e di annunci pubblicitari di tuo interesse negli spazi pubblicitari riservati alla pubblicità su siti terzi.

A tal fine, la tecnologia Cookie permette di visualizzare, in tempo reale, i contenuti più consoni ai vostri centri di interesse desunti dalla vostra recente navigazione sul Sito o su altri siti.

 

I dati raccolti tramite questi cookie sul Sito possono essere piegati o combinati con altre informazioni personali disponibili ai nostri partner e / o raccolti tramite questi cookie mentre navighi su altri siti online.

 

 

Una nota: se il tuo dispositivo viene utilizzato da più persone e anche quando un dispositivo ha più browser, non possiamo garantire con certezza che i servizi e le pubblicità per il tuo terminale corrispondano al tuo utilizzo - questo e non quello di un altro utente di questo terminale.

 

 

Sei responsabile della condivisione del tuo terminale con altri utenti e della configurazione delle impostazioni del browser per quanto riguarda i cookie.

 

  1. Cookie di geolocalizzazione

 

Quando utilizzi l'applicazione Ambiance-Sticker, ti potrebbe essere offerto l'uso dei tuoi dati di geolocalizzazione.

 

I tuoi dati di geolocalizzazione vengono raccolti solo quando hai acconsentito e non vengono mai comunicati ad Ambiance-Sticker.com.

 

La durata del tuo consenso per l'utilizzo dei tuoi dati di geolocalizzazione da parte della nostra filiale non supera i 3 mesi. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento tramite le impostazioni dell'applicazione direttamente sul tuo telefono o contattando la nostra controllata Adot.

 

 

  1. Cookie identificativi dell'apparecchiatura

 

Nell'ambito della sua lotta contro le frodi, Ambiance-Sticker.com raccoglie, tramite il suo partner, Shop Application, un identificatore di apparecchiatura (chiamato anche "Device fingerprinting") per eseguire il controllo degli ordini. Questo identificatore è generato dalle informazioni tecniche relative al terminale (PC, smartphone, tablet, ecc.) Che utilizzi quando effettui un ordine sul nostro Sito.

 

  1. Cookie dei social media

 

Lo spettacolo, il deposito e / o la lettura dei cookie da parte di terzi sul nostro sito web, sono soggetti alle politiche sulla privacy di ciascuna terza parte.

 

È probabile che includiamo nel nostro sito Web applicazioni IT provenienti da terze parti che

 


 

permetterti di condividere alcuni suoi contenuti o di far conoscere la tua consultazione o la tua opinione su uno dei suoi contenuti, in particolare grazie ai pulsanti "Condividi", "Mi piace",

"Retwitter" presente su Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, ecc.

 

Il social network che fornisce questi pulsanti è probabile che ti identifichi con essi, anche se non li hai utilizzati durante la tua visita sul sito web. Infatti, questo tipo di applicazione a pulsanti può consentire al social network in questione di seguire la tua navigazione sul nostro sito, proprio perché la tua sessione su tale social network è aperta durante la navigazione nel sito. Non possiamo intervenire o monitorare il processo utilizzato dai social network per raccogliere informazioni relative alla tua navigazione sul nostro Sito e associate a dati personali che ti riguardano che hanno raccolto altrove.

 

Ti invitiamo quindi a consultare la policy di riservatezza di ciascuno di questi social network per essere a conoscenza dell'elenco dei dati, delle finalità, anche pubblicitarie, delle informazioni di navigazione che possono raccogliere tramite questi pulsanti applicativi. Queste politiche sulla privacy dovrebbero includere il tuo permesso di esercitare la tua scelta su questi social network, in particolare impostando i tuoi account su ciascuno di essi

 

Per conoscere la politica di tutela della privacy dei suddetti social network, consultare il loro sito web.

 

 

XI.4. G ESTIONE DEI COOKIE

La registrazione di un cookie nel tuo terminale è soggetta alla tua accettazione.

 

(i) Le possibilità offerte dallo strumento sviluppato da Ambiance-Sticker.com                 

 

Con il nostro strumento puoi scegliere i cookie che possono essere inseriti nel tuo browser, ad eccezione dei cookie essenziali, che sono strettamente necessari per la navigazione e per effettuare ordini sul sito www. Atmosfera-adesivo. com nonché la gestione delle attività di Ambiance-Sticker.com.

 

Se non vuoi che Ambiance-Sticker.com possa depositare tutti o parte dei Cookie, puoi inviarci la tua scelta tramite lo strumento che abbiamo a tua disposizione, accessibile dalla fascia informativa sui cookie che si trova sul tuo prima navigazione sul nostro sito web o cliccando qui .

 

 

(ii) Le possibilità offerte dal tuo browser                  

 

Puoi configurare il software del tuo browser come desideri, in modo che i cookie siano (a) accettati e inseriti, o letti sul tuo terminale o, al contrario, (b) in modo che vengano rifiutati.

 

-Accettazione dei cookie

 

Se il tuo browser è configurato per accettare la registrazione dei cookie nel tuo terminale, i cookie integrati nelle pagine del Sito che hai consultato verranno posizionati e / o letti sul tuo terminale.

 

-Rifiuto dei cookie

 

Puoi configurare il tuo browser per:

 

● all'accettazione o al rifiuto dei cookie che ti vengono offerti tempestivamente prima che sia probabile che un cookie venga registrato;      

● accettare o rifiutare in generale la registrazione dei cookie nel tuo terminale.      

 

Attenzione: qualsiasi impostazione che puoi effettuare sul software del tuo browser in merito all'accettazione o al rifiuto dei cookie potrebbe modificare la tua navigazione in Internet e le tue condizioni di accesso a determinati servizi che richiedono l'uso di questi stessi cookie.

 

Ad esempio, rifiutando alcuni cookie essenziali potresti fare di più per passare l'ordine sul nostro sito.

 

 

Puoi configurare il tuo browser accedendo alle sue impostazioni:

 

● Per Internet Explorer ™ 7 e 8: http://windows.microsoft.com/ fr-FR / windows -vista / Block-or- allow -cookies       

● Per Internet Explorer ™ 9: http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/how-to-manage- cookies-in-internet-explorer-9       

● Per Safari ™: http://support.apple.com/kb/PH5042       

● Per Chrome ™: versione 30 e       

altro http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=it&answer=95647

● Per Firefox ™: versione 24 e altre http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies    

 

Protezione dati

AMBIANCE-LIVE BVBA rende un punto d'onore il rispetto dei tuoi dati personali e fa ogni sforzo per non diffonderli. Le informazioni richieste ci permettono di organizzare ed elaborare il tuo ordine nelle migliori condizioni possibili o di conoscerti meglio per adattare le nostre offerte alle tue esigenze.


Il cliente ha il diritto di accedere e rettificare i dati personali che lo riguardano. Se desideri esercitare questo diritto, tutto ciò che devi fare è contattare il nostro servizio clienti tramite l'indirizzo email: support@ambiance-sticker.com 

 

Le informazioni che ci fornisci sono essenziali per l'elaborazione e la consegna degli ordini, l'istituzione di fatture e contratti di garanzia, la loro assenza comporterà l'annullamento del tuo ordine. Registrandoti sul Sito, accetti di fornirci informazioni sincere e veritiere su di te. La comunicazione di false informazioni è contraria alle presenti condizioni generali nonché alle condizioni di utilizzo che appaiono sul Sito. In conformità con la legge "Informatique et Libertés", il trattamento delle tue informazioni è stato dichiarato alla Commissione nazionale per l'informatica e le libertà (CNIL).

ambiance -sticker è autorizzato a raccogliere, elaborare e utilizzare le tue informazioni. Questi dati sono soggetti a trattamento informatico.

Questa attività è strettamente regolamentata: la pratica è stata dichiarata alla Commission Nationale Informatique et Libertés con il numero di ricevuta 1304390.

Hai un diritto permanente di accesso e rettifica di tutti i dati che ti riguardano, in conformità con i testi europei e le leggi nazionali in vigore (articolo 34 della legge del 6 gennaio 1978) .Puoi in qualsiasi momento fare un ask ambiance-sticker a scopri quali informazioni ha su di te. È possibile modificare questi dati in qualsiasi momento e su richiesta. Se lo hai accettato quando ti identifichi sul Sito, ti verranno inviate e-mail promozionali (posta elettronica) che ti offrono nuovi prodotti, offerte di destocking, esclusive, buoni affari ... Puoi chiedere di non ricevere più e-mail da noi in qualsiasi momento cliccando qui o sul link fornito a tal fine e inserito a piè di pagina di ogni e-mail che noi o uno dei nostri partner ti invieremo. ambiance -sticker è l'unico proprietario delle tue informazioni. Se lo hai accettato quando ti identifichi sul Sito, ambiance-sticker ei suoi partner contrattuali possono inviarti informazioni nell'ambito di operazioni promozionali specifiche e una tantum. Questi partner sono scelti in modo speciale dall'adesivo dell'atmosfera e sono riconosciuti per la qualità dei loro prodotti e servizi.

 

Il responsabile del trattamento dei dati personali è ambiance-sticker SPRL.

 

I dati personali raccolti sul nostro sito vengono utilizzati per eseguire l'elaborazione e la gestione degli ordini

il rapporto commerciale (consegne, fatture, servizio post vendita). Potremmo anche utilizzare i tuoi dati per scopi pubblicitari, sia dopo aver ottenuto il tuo espresso consenso, sia nei limiti consentiti dalla legge. È inoltre probabile che utilizzeremo i tuoi dati per soddisfare i nostri obblighi legali e / o regolamentari, ove applicabile.

 

I destinatari dei tuoi dati personali raccolti sul nostro sito sono prima di tutto noi stessi per l'elaborazione dei tuoi ordini e la gestione del rapporto con il cliente. Altri destinatari dei dati personali dell'utente sono, ove applicabile, i nostri fornitori di servizi di pagamento o di sicurezza dei pagamenti, i nostri fornitori di servizi di consegna,

i nostri partner commerciali. Nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge, viene ottenuto il tuo consenso o ti viene data una possibilità di rifiuto prima di qualsiasi trasmissione di dati.

 

Se scegli di iscriverti alla Protezione acquirenti, i tuoi dati personali verranno inviati ad Avis Verified. Ulteriori dettagli sono disponibili nella politica di protezione dei dati personali del sito avis-verify.com.

 

 Si ricorda che la persona i cui dati personali sono trattati gode dei diritti di accesso, rettifica e opposizione al trattamento dei suoi dati personali. Puoi esercitare questi diritti contattando support@ambiance-sticker.com .

 

Il nostro sito web utilizza i cookie. Questi sono piccoli file di testo salvati sul tuo disco rigido. I cookie utilizzati nel nostro sito ci consentono di offrirti i seguenti servizi: caricamento automatico del tuo account adesivo ambiente, precaricamento di immagini per ridurre i tempi di caricamento. La maggior parte dei cookie ha lo scopo di consentire o facilitare la tua navigazione e sono necessari per il funzionamento del nostro negozio online. L'utilizzo di cookie, propri o di terzi, che non sono necessari al funzionamento del sito richiede il tuo espresso consenso. Puoi esprimere il tuo consenso o opporti all'uso dei cookie configurando opportunamente il tuo dispositivo di connessione. Per questo fare riferimento in particolare alla guida utente del proprio browser.